奇星堂服务
明星广告拍摄
明星写真拍摄
明星网站建设
明星广告代言
经纪人加入
明星加入
记者加入
联系我们
 
首页 | 娱乐星闻 | 香港男星 | 香港女星 | 台湾男星 | 台湾女星 | 内地男星 | 内地女星 | 体坛男星 | 体坛女星 | 非主流 | 影视 | 八卦 | 写真 | 减肥/保养/装扮
当前位置:首页>内地男明星>正文
王学兵
www.zhangjiaqi.com.cn  2009-4-28 10:57:48 

生日: 9月6日    
星座: 处女座    
身高: 180cm   
体重: 68Kg    
学历:中央戏剧学院表演系  
最喜欢的运动:溜冰、游泳、骑马、羽毛球、歌唱  
最喜爱的季节:冬季  
最喜欢的颜色:白色,灰色,  
籍贯:河北省唐山市  
出生地:新疆维吾尔自治区   
主要作品:  
话剧  
1997年《保尔·柯察金》  
1994年《樱桃园》  
《第十二夜》  
电影  
1997年《爱情麻辣烫》  
电视剧  
1999年《波涛汹涌》  
《共和国往事》  
1998年《将爱情进行到底》  
《半把剪刀》  
1997年《天要下雨,娘要嫁》  
1996年《走进阳光》  
1995年《爱在莫斯科》

 
 
最新推荐

陈紫函最新红唇写真 气质典雅宛若女神
上海体育宝贝性感戏水
温岚火辣代言内衣 当众宽衣现傲人双峰
《Another》11位顶级超模泳衣大片
有智慧的裸露 写真才更诱人
童颜巨乳宅男杀手瑶瑶鼻血嗲照井喷
Selina母女代言珠宝 任妈要女婿比任爸好
明星全新“惊雷”发型
天后王菲不愿让人知道的九件事(组图) 

 
热点新闻
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
《新少林寺》展现独门武功 刘德华有望加盟演
周星驰理财功力胜搞笑 香港炒楼大赚1.4亿元
温碧霞:不是豪门太太 没有事业会失落
最真实的模特裸身出镜
最性感美胸凯莉-布鲁克写真
张韶涵母女交恶升级 明星多是人肉提款机
李冰冰拍裸戏比演强奸更折磨 黄晓明面红耳赤
央视暗示虎年春晚不拒快女 冠名广告总价过亿
黄圣依飚歌显唱功 现场挑战原生态歌曲
《谍影重重》二轮播出受关注 卫视与央视赛跑
相关新闻

·传孙宁王学兵7日登记结婚 剧组称已请假

  Copyright © 2009 zhangjiaqi.Com.Cn,All Rights Reserved