奇星堂服务
明星广告拍摄
明星写真拍摄
明星网站建设
明星广告代言
经纪人加入
明星加入
记者加入
联系我们
 
首页 | 娱乐星闻 | 香港男星 | 香港女星 | 台湾男星 | 台湾女星 | 内地男星 | 内地女星 | 体坛男星 | 体坛女星 | 非主流 | 影视 | 八卦 | 写真 | 减肥/保养/装扮
当前位置:首页>内地女明星>正文
徐静蕾
www.zhangjiaqi.com.cn  2009-5-18 12:55:58 

生日: 4月16日    
星座: 白羊座    
身高: 168cm   
体重: 49kg    
出生地:北京  
血型:O型  
学历:北京电影学院表演系毕业
最喜欢的人:奶奶  
最喜欢的男演员:布鲁斯·威利斯、罗伯特·德尼罗  
最喜欢的女演员:伊莎贝尔·阿加尼  
最喜欢的歌星:谭咏麟、斯汀  
最喜欢的运动:台球、乒乓球、健身  
最喜欢的食物:麻辣火锅、肉    
电影:  
1997年 主演《爱情麻辣烫》  
导演:张扬  
1997年 参演《风云》  
导演:刘伟强  
1997年 《一夜富贵》  
1998年 《忽然丈夫》  
话剧:  
1994年 主演《我爱XXX》  
导演:孟京辉  
电视剧:  
1994年 主演《同桌的你》  
导演:龚力  
1994年 主演《新言情时代》  
导演:滕华涛  
1995年 主演《一场风花雪月的事》  
导演:赵宝刚  
主要演员:濮存昕 姜武  
1996年 主演《北京爱情故事》  
导演:谢东  
1998年 主演《霹雳菩萨》  
导演:王圻生 汪慧玲  
主要演员:金超群 杨丽箐 温兆伦  
1998年 主演《将爱情进行到底》  
导演:张晓陵  
主要演员:李亚鹏 王渝文  
1998年 主演《龙堂》  
导演:钱永强  
主要演员:张丰毅 陈晓春 吴家丽  
1999年 主演《财神到》  
导演:李森  
主要演员:张国立 陈志鹏 杨若兮  
1999年 主演《情书》  
导演:姚天堂  
主要演员:潘虹 莫少聪 夏军  
2000年 电视剧《大时代2000》  

 
 
最新推荐

张曼玉性感拍钻饰广告 与外籍男友北京同居
成龙王菲代言洗发水传致癌 网友质问明星良心
陈乔恩代言内衣上围养眼 广告被批情色
范冰冰首日开工大吸金 千万天价代言假发
S.H.E香港代言露美腿 自曝三围数据秀身材
吴佩慈拍保养品广告 复工后对保养更有心得
女星抢拍内衣广告 为捞金不顾尺度死拼性感
陈紫函最新红唇写真 气质典雅宛若女神
上海体育宝贝性感戏水
温岚火辣代言内衣 当众宽衣现傲人双峰

 
热点新闻
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
“明骏女孩”出道十周年 华丽COME BACK 携新
相关新闻

·“kiss goodbye”太豪放 成龙车内激吻徐静蕾
·徐静蕾遭挖苦打“胖脸针” 付出艰辛瘦身成功
·徐静蕾当选满意度最高导演 受观众首肯

  Copyright©2009-2013 zhangjiaqi.Com.Cn All Rights Reserved